fbpx
Uncategorized

[Hi SNACK!零食驚喜包 2021] 7月★這麼熱!韓國人回購率超高的消暑零食★零食大公開!

不倒翁-蕎麥冷拌面

韓國人的消暑聖品之一必須有冷拌麵!這次的冷拌麵比較特別,是蕎麥口味!,從外包裝來看便是充滿夏日涼爽感的藍色。裡面會附上液態的拌醬和炒芝麻及炸海苔的混合粉體。麵體意外的不是想像中深色的蕎麥模樣,韓國人評價比起一般拌麵,這款蕎麥冷拌麵條更軟一些,有淡淡的蕎麥味,不嗆辣適中的辣度,酸酸辣辣的口感救活了悶熱夏天萎縮的食慾。建議大家煮開後要用冷水沖三四次唷!

料理建議:550ml水煮3.5分鐘後,將麵體至冷水下沖三到四次,再加入兩個調味包即可享用。

 

 樂天 -小可愛奶油夾心蛋糕麝香葡萄口味

韓國夏天總會冒出許多麝香葡萄的限定零食,就像這個在今年四月推出的這個新口味,比一般的奶油夾心蛋糕再小一點,韓國網友普遍反應外層巧克力比原味的更甜一些,也因為有麝香葡萄果醬的關係帶有酸甜滋味,如果搭配美式冰咖啡應該是夏天的絕佳下午茶!

微酸讚-蘋果口味

夏天不來點刺激味覺的怎麼可以?這種酸甜軟糖在夏天最必須!這類軟糖韓國大人小孩都很愛,各大品牌也不定時會推出不同的酸軟糖。今天介紹這款尤其受到韓國小孩的喜歡,甚至連大人懷疑有多好吃的情況下試吃後,回家馬上買一盒的情況也屢見不鮮。甚至還有人把它當作下酒菜,想必配原味燒酒時應該會有像水果燒酒一樣的苦甜美味吧!

 

小不點烤魚乾

夏天配著冰啤酒是韓國人的最愛,也因此在夏天下酒菜的重要性也急速飆升。進駐於韓國大創的這款魚乾,不少韓國人分享偶然在大創帶回家之後,就被他強烈的美味中毒性吸引。魚乾本身烤的酥酥脆脆,大小很適合一口吃掉,真的如同它包裝上所說吃到停不下來,難怪大家會說手不自覺得會伸過去!

 

樂天 – Air baked 強勢Grain辣味粉紅醬

 夏天總是展現好身材的時候,因此這種吃了比較沒負擔的健康型零食十分受歡迎!
今年六月最新上市的零食,由BLACKPINK Jennie代言的Air baked洋芋片,主打不經油炸,使用空氣熱烘和烤箱兩次烘烤而成的低油低熱量洋芋片。

新口味選用2021年美食關鍵代表「Rose粉紅醬」,吃起來甜辣甜辣又酥脆,也因為添加多種穀物作為洋芋片基底,多了一道穀香味,目前看所有網友試吃一面倒的好評!雖然也有人說其實吃不太出粉紅醬的味道,但健康的甜辣味滿分!

 

haitai – 酥蝦(酥脆的蝦片)更flex版本

也是今年六月才推出的新零食!蝦片類型的餅乾也常在韓國作偽下酒菜。而這款「酥蝦」一向強調酥脆的口感和僅2.2mm的超薄厚度,這次的flex版本增添了濃厚的蝦味,以及脆感更加明顯的口感。

韓國網友們表示一大開包裝就能聞到蝦味比以往更濃以外,新款的調味粉還隱約有種更高級的蝦味。雖然維持相同的薄度,但從以前的方形變成長型,口感也真的更加酥脆。中毒性更上一層樓,這次的新版本非常受到好評!

Food Bucket–100%葡萄汁

韓國每到夏天總能在便利商店看到許多拿著冰塊杯的上班族,袋裝飲料是最方便購買也最划算的解渴飲品!這次幫大家準備的袋裝飲料是由大勢國民男友金宣虎代言,使用韓國國產葡萄,沒有添加任何一滴水低溫榨取而成的,不但好喝又健康!

 

Lucky隨機限量驚喜禮物 (隨機贈送,這次沒拿到以後還有機會!)

 

Orion魷魚軟糖

各大便利商店販售,讓人懷疑這到底是魷魚還是軟糖呢?這個軟糖本體是奶油味,包裝裡會附上一個辣粉調味包,只要均勻的灑在軟糖上後搖一搖就完成!也有些人會沾著粉吃,聽說吃起來就是烤奶油魷魚的味道,也聽說真的很美味!

 

(隨機禮為隨機在當月總訂單中挑選少部分零食包放入,並非每個人都有)